Депрессивное

Ладислава
Я рассталась с маленькой мечтой…
Впрочем, не такой уж, кстати, маленькой.
Ну, а если честно, то с большой, -
Не с каким-то там цветочком аленьким.

Снова безмечтательные дни
Накрывают с прежним постоянством,
И недостижимые огни
Гаснут над заснеженным пространством.

Кто-то скажет: «Бог с ней, не беда,
Сколько еще будет размечтанного!..»

… Только дни стекают, как вода,
Стынут в темном небе провода,
И грустнеют Новые Года
Несвершенным отзвуком желанного…