Время перемен

Ладислава
Ветра раздуют небылицы,
И ты поймёшь, что счастье - тлен.
И суть не в том, что вновь не спится,
А в том, что время перемен
Не всем приносит перемены -
Как странно это ни звучит...
И вновь зима бежит по венам
И о безвременьи кричит...