Кружат снежинки, словно строчки

Татьяна Воронцова
Быть может, строчки,  как и прежде,
Раскинут  в  небе  два  крыла,
Чтоб  я,  доверившись  надежде,
Взлететь  на  облако  смогла.

Быть может, рифмы, по привычке
Вдруг  заиграют  перед  сном,
Как гаммы  нот  на  перекличке
На  вновь  настроенном  фоно.

Быть может,  снова  вдохновенье
И  силу  духа  обрету,
Когда  струя  стихотворенья
Подарит  радость  и  мечту.

Кружат снежинки, словно строчки,
Ложась  строфою  на  карниз...
Открою  в  окнах  все  замочки -
Вдохну зимы любовь и жизнь.

21.12.2021г.