Во власти тьмы

Сергей Николаевич Лукьянов
… в тоске; печаль повисла надо мною,
Один в тиши, чтоб Библию читать,
Молиться, Бога ждать на помощь,
От уз греха Он только может отвязать.

Идёт пусть время, день за днём проходят
И жду я часа одного,
Когда войду я в Церковь Божью,
В собрание сынов Его.

Иметь общенье со святыми,
Излить прошение в слезах,
Склонив главу, и в покаянье:
– Господь! я милости ищу в Твоих очах.

Омой меня Своей Ты кровью,
Расторгни узы Ты греха,
Плени меня Самим Собою,
От власти тьмы спаси меня.

Как все мы много согрешаем,
Блажен, кто лик Твой увидал,
Ты нас любовью исцеляешь,
На путь спасенья направляешь,
И миром Божьим наделяешь,
Чтоб я Закон Твой исполнял.

Воспеть хочу: в твоей я Церкви
Обитель мира нахожу,
Здесь для Души – Свет, исцеленье;
Отрады у Тебя прошу.

– Йешуа! Дай привиться к жизни
И в Милости пройти Свой Путь,
Чтобы найти Свою обитель –
в ПОКОЙ, Твой, Славы заглянуть!!!