Мы, ни когда не станем. Братьями и сёстрами, в это

Коля Нилов
Мы, ни когда не станем.
Братьями и сёстрами в этом мире.
Лишь по одной причине.
Система взломана и обрушена.
Весь титанический труд и созидание.
Создателя, были предательски преданны.
И, Им же созданными ангелами и Адама и Евы.
Правление Бога.
На сколько есть информация.
Во Имя Отца, и Сына , и Святого Духа.
Ангелы. И главный ангел- предавший Бога.
Вот и есть- всё небесное правление.
Мир и вселенная и планета Земля.
На столько трудная в исполнении.
Что, нет сомнения.
За, этим , кто то стоит.
И не инопланетяне- их тоже.
Кто то, создал.
Вечное должно быть. Вечным.
Погибнуть в этом космосе.
Очень просто.
Как, два пальца об...ть.

С Уважением к Вам.
поэт. Коля Нилов.


21.12.2021г. Коля Нилов.