Я стану зимой

Мирный Сергей
Хочешь я стану зимой,
Тебя заберу,
Увезу в королевство из льда
На трон посажу,
И устрою покой.

Колыбельную песнь пропою,
И спать уложу.
Лишь бы осталась со мной,
Прошепчу
И укрою.
Страх и кошмары смахну.

И сон
Добрый,
Про нас подарю…

А
Утром
Ранним
Так тихо тебя разбужу
И шубой согрею из крупных снежинок.
Кофе горячий налью,
И летать научу,
До самых высоких вершинок.

Где мир весь видать,
Как на ладони.
И там можно дышать,
Полной грудью,

И в гармонии

Жить,

Не существовать…
Просто жить и дышать,
Новый мир открывать…

Хочешь я стану зимой,
И тебя заберу…
(2021)