Ты научишься летать!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Где б ты ни был, Человек -
На каком "краю" Планеты -
Ты Мои - к тебе - Сонеты
Не один услышишь ВЕК!

Я Пою тебе, Дитя,
Колыбельные и Марши...
Будешь чуточку Постарше -
Станешь Ближе, подлетя!..

Ты научишься ЛЕТАТЬ...
Я Включу твою Программу...
Космос Вышлет Телеграмму -
Ты сумеешь Прочитать!

Ты сумеешь отличить:
Что есть Зло и Что Есть БЛАГО...
Дам Способность СуперМАГА,
Чтоб Планету ПОДЛЕЧИТЬ!..

Коль захочешь - Всё сумеешь!
Полюби Всех и Прости!
Лишь осталось Подрасти
И Понять, что Много смеешь!

"НЕТ!" сомнениям скажи!
И ДОМОЙ ища ДОРОГУ,
Возвращаясь прямо к БОГУ,
Душу Счастьем "ублажи"! 1*

           ***

21.12.21. (01:30)

1* - слово "ублажи" - у Бога ладно Жить!

Иллюзионист Dynamo провел сеанс левитации над небоскребом Shard