Напишем сказку о любви

Владимир Холод
Напишем сказку о любви, где я и ты под небом счастья!
В лучах заутренней зари сильнее нежные объятья.
Счастливый день, счастливый час и жизни новой наслажденье –
В глазах родных блестят сейчас! А я ловлю их отраженье.

Ты и я в тишине. Певчих птиц голоса.
 Места нет на земле – покоряем небеса!
Поцелуи души и улыбки на губах.
Сюжет сказки нашли в наших преданных сердцах.

Уже лучи – карандаши, рассвет весёлый – лист бумажный.
Мы вдохновение нашли и только сердцем пишет каждый!
Напишем сказку для себя! Пускай завидуют другие.
Как не хватало мне тебя! Как долго были мы чужие.