Зима

Ольга Медведева 6
Опять зима, опять метель
Занозой лезет в душу,
И на дворе который день
Наводит  она стужу.

Крепчает к вечеру мороз,
Да так, что просто жуть,
И снежный кутерьмы обоз
Скрывает санный путь.