Новый Год для котика

Коб Ра -Творческая Мастерская
На полу лежат иголки…
Кто кого застал врасплох?
Заигрался кот у ёлки -
Совладать с собой не смог.

Из часов торчит кукушка,
Льёт печальное: «Ку – ку»
Со звездой висит верхушка,
Все игрушки на боку.

Посреди зелёной горки
Восседает белый кот.
Мандарина в лапах корки.
Знать, счастливым будет год!

.