Я разбиваю зеркала

Вячеслав Бочаров 2
Я разбиваю зеркала,
Смотреться в них мне не охота,
Ко мне тогда ты не пришла,
Зачем мне крылья для полёта?

Мне без тебя уж не взлететь,
А ты летать не захотела,
Мне остаётся лишь терпеть,
Хотя пол жизни пролетело.

Ты поманила и ушла,
А я по-прежнему всё верил,
Что ты и есть моя судьба,
И лишь тобой я только бредил.

И вот теперь, когда всё в прошлом,
А будущего больше нет,
Я вспоминаю осторожно,
Какой оставила ты след.

В моей душе, в моём сознание,
В моей непонятой судьбе,
Я рвусь, как прежде, на свидание,
Но это только лишь во сне.