чужая

Гасанов Раф
Я зашел на эти встречи,
С красной карты козырной...
Только фарт  , на белом свете,
Машет черной качергой
На грани ужаса бездонного,
Душе ,заблудшей в казино,
Не надо красного , и черного,
Стрелка встала на зеро...


Я чужую взял подругу .
Чтобы множилась тоска...
Убрала любовью муку,
С убеленного виска...
Такая сонная ,чужая,
Не зная , как, кого любить...
Она всплакнет переживая,
Проснувшсь на чужой груди..