Ожидание

Светлана Суворова
Мороз рисует на окне свои картины
В попытке оживить сны-наваждения.
Сквозь пропасть тысяч километров мы едины,
Попав в чудесную канву судьбосплетений.
А впереди длиною в жизнь путь - прост и ясен,
Широк и светел, суетою незапятнан.
Обнимет влажной сенью Вечный Ясень -
В конце, сейчас - я жду тебя обратно
Из стран чужих, по вечерам - с работы,
Ведь ожидание так много значит
Для нас двоих средь дней круговорота.
Я жду тебя всегда, любимый мальчик!

21.12.2021