Стать целым

Надежда Денисова
Вся тяжесть мира на моих плечах.
Всё зарево зарниц в моих карманах.
Тончайшей вязью кружев на губах
Прикосновенье морока тумана.

«Я здесь!» - всей полнотой Вселенной
этот звук дрожит в пространстве злей и полновесней.
Я рождена для Жизни! Это знак
того, что ты и я должны быть вместе.

И пусть исхожено две дюжины дорог,
не тех, иных, или не с тем прицелом.
Мы дали в прошлой жизни сей зарок -
здесь и сейчас - одним сложиться целым.

21.12.2021