Осень танцует вприсядку...

Елена Киргизова
Осень  танцует  вприсядку,
Искренней  радости  ждёт,
На  золотую  полянку
Вновь  за  собою  зовёт…

Снова  заблещут  листочки
В  радостной  яркой  красе
И  принарядятся   кочки
Во  серебристой  росе…

Осень, ты  так  непослушна, -   
Брызнешь  и  вновь  улетишь…
И  с  ветерком   простодушным   
Песней  в  полях  прозвенишь…


    _____________________

15 декабря 2021 года, Москва