У камина

Марина Менькова
А когда-то мы сидели у камина,
Наблюдая за веселым огнем,-
Он, смеясь,подпрыгивал над дровами
И подмигивал в каминный проем.

И мы молчали в теплоте полумрака,
Наслаждаясь полнотой наших чувств.
Да и было это только когда-то,
В прошлой жизни,что не ведала уз.

И сейчас не вспомнить - и не надо,
Почему однажды погас камин.
Для чего-то это было необходимо,
Чтобы ты остался один.

19.12.2021г.