Встретились взгляды, вдруг...

Игорь Пантин
Встретились взгляды, вдруг
Отражённые;
В стёклах столкнулись, вдаль
Устремлённые.

В стёклах остались, вдруг,
Раздвоённые?
Скользкие взгляды, прочь
Отведённые.