Загадки школьных тетрадок...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Загадки школьных тетрадок...»

В большой куче школьных тетрадок,
Что пылились на чердаке.
Было скрыто немало загадок,
Надо полагать обо мне.

Я, естественно, стал открывать их.
Проявляя большой интерес.
В одних были примеры, задачи,
И другой общешкольный процесс

Но в одной моей старой тетрадке,
Эх!.. По русскому языку.
Чуть торчала цветная закладка,
А что там, я пока не пойму.

То письмо было, или записка,
О признании /некой/ в любви.
Вспоминать стал девчонок из списка,
Напряг память свою, но, увы.

Перебрал одноклассниц по школе,
Старшеклассниц /даже/ приплёл.
Может я не по собственной воле,
Написал письмо, что нашёл...

Ёлки-палки, кому признавался?
Не отдал.., не вручил.., потерял…
- Предыдущий листок потерялся...
Это ж я сочинение писал!

21.12.2021г.Ханты-Мансийск