Так и живём...

Людмила Тимонина
      ********

Кому-то или кем-то
        предан -
Так в жизни каждого
        из нас...
И временем давно
       изведан,
И без прикрас
 простой сей сказ!

   
"Каждый из нас предан-
кому-то или кем-то."
   (Ф.М.Достоевский)

      **********

И на вопрос сей
  "Быть или не быть?"
Отвечу проще, чтобы
          не мудрить:
" Эх, была- не была, -
          а потом -
" Будь, что будет!"...
 - Вот так и живём!

     **********

 21.12.21г.

Фото 2013г. Крым.