Подобное не удобное

Крис Эластико
Мы бежим от самих себя,
Словно магнитом тянем подобное,
Но подобных потом рубим с плеча,
Говоря, что с ними, нам неудобно.

Находим миллионы фраз,
Говоря что нельзя так жить,
Проживая подобное тысячи раз,
Не даём таким как мы даже пить

И дышать не даём, закрывая вентиль,
Преграждая путь кислороду,
Пока не получим "пендель"
Расцветаем, обретая  своводу...

И потом разрушаясь горим,
Тыкаем в вены тупыми иголками,
Сказать: "я люблю тебя" ? - нет! Помолчим.
Разбиваемся, падая с крыши - в осколки.