В аптеке...

Вера Вега
Как на меня смотрел мужчина
В аптеке...В чем была причина?
Военный, далеко от дома,
Мы с ним нисколько незнакомы.
Сестру напомнила, подругу?
Зима не обещает вьюгу...
Подъехал новенький автобус,
Где вывод, логика и модус?
У нас сегодня светит солнце,
Я думала о незнакомце.
Маршрут вдоль Рейна и к вокзалу,
Ну вот, я всё вам рассказала,
Красиво едем, как туристы,
Вода на солнце серебрится.