***

Ezopik
Уважаемые читатели!
Обращаюсь к вашему подсознанию!
Когда-то мы все умели летать!
Вспоминайте! Это было не так давно.
Как божьи коровки, птицы, бабочки и мотыльки...
Когда-то мы все умели вставать с нужной ноги...
И беззащитные, как васильки, целыми днями,
порхали в одном исподнем...
Принимая внутрь только сегодня.
Когда-то мы все обращались в мире добра.
Говорили на одном языке.
Не чеканили злата и серебра.
Каждому имелось дело до всех! Ура!!!
И что любопытно! Не было преисподней!