Когда меня позовёшь

Иван Зобнин
Когда меня позовёшь...
Я на заре приду!
В твой мир души!
И далеко не уйду.
Как прекрасен твой мир.
В нём есть твой милый взгляд!
И волокон волос шелковистых прядь.
Заря тебя украсит!
Рассвет в нежный розовый цвет!