Наш одесский хоровод

Лилия Сухачева
На Одесской свадьбе я гулял,
И Семь сорок мило танцевал..

Хоровод веселый мы,
там водили, все дружны,
Взявшись за руки- сильны!
Все там были хороши!

Но веселый, дружный круг,
Разорвали, и недуг,
Поразил всех сгоряча,
Теперь песня уж не та..