Друг друга мы с тобой не изменили

Лина Лайм
Ворота настежь, счет один один,
Я первой никогда не забиваю.
Среди снегов и среди вечных льдин
Тебя под песни ветра забываю.

Забыть не трудно голос твой и стать,
Твои смешинки и усмешки даже.
И даже неподатливую прядь,
А впрочем, это все уже неважно.

Неважно, что ты думаешь в ночи,
Кому слагаешь вирши цвета лилий.
Ты лучше напоследок помолчи,
Друг друга мы с тобой не изменили.