Добавил и не пожалел

Акакий Аполлинариевич Сыроедов
Добавил в избранные Вас,
Вы симпатичны, милы и умны,
А я - поэт, не 3,14дарас,
Я - гений чистой "фуеты"

Вот так, однажды написав,
Я начал шуточный трехглав.

Трехглавом или трехглавами в украинских вузах называют кандидатские диссертации, состоящие из трёх глав, введения, заключения и т.д.