Бессмыслица

Марина Менькова
Ветер срывает покров с дороги,
Вечности время уносит вспять.
-Стой! Не срывай! -
Не слышит, мимо
Листьями машет,деревья подняв.
-Галиматья?-Согласна, милый.
Чего еще ждать от уставших душ?
-Логика? Смысл? - Не будь так скучен!
Каждый шаг в небо - спасенье от луж.
-О чем же стихи? - О любви, конечно.
О тихой гавани, печке с огнем.
Только не всем понятны те строки.
А мы их поймем.

29.12.2021г.