И мы не умираем от любви

Олеся Первушина
...И мы не умираем от любви
никто не умер, и теперь живи
плоди свои цветочные сады
все будет - дым
все будет, все уйдет в звериный след
невыразимо нежный на просвет
ресниц чуть смеженных перед прыжком
перед ничком
лежащими, расстеленными в сон
в их мягкий пух стрелой ныряет он
и застывает на излете крика
но это - лето
это земляника
весь алый жар и ароматный сок
втирает в твой расплавленный висок...