Разбуди

Данил Мещеряков
Все что было осталось позади,
Но напоследок душу мою разбуди.
Пройдет дождь и гром как во сне
И мокрое окно, скажет что-то в тишине.

Вечно, кто-то против всех идет
И больше всех он тут проживет.
Никто не вспомнит чужих имен,
Но ты поднимешься с колен.

Чтобы имена звучали долго
Слышишь, дождь замолчал.
Так разбуди людские души
И полной грудью задыши.