Пустота

Елена Николина
В душе образовалась пустота,
И каждый день стал на другой похожим,
И на вопрос:"Как у тебя дела?"
Я отвечаю: "Не даю прогнозы."

Вокруг полно людей, они спешат,
Решая каждодневные вопросы,
И души их по-прежнему молчат,
Как и моя, глотающая слёзы.

В душе образовалась пустота,
На улице декабрьские морозы,
Сковало души капельками льда,
Рождая мегаполиса неврозы.