Закрой глаза и вспомни детство

Елена Куканова
Закрой глаза и вспомни детство
И мысль прольётся, как вода
От детства нашего не деться
Ведь в сердце детство навегда

Закрой глаза и вспомни звезды
Что тихой ночью над рекой
Они хранят былые грезы -
Где теплота всегда с тобой

Закрой глаза и вспомни сказку -
Читала бабушка ко сну
О том неведомо прекрасном,
Что в сердце бережно несу