Оооооооо! Заколотить

Сергей На Сене
Ооооооо!
Заколотить хорошую траву на сон грядущий.
Тушонку классную, говяжую на хлеб и водки два по сто.
С катаной в кимоно!
На танке стоя.
Они того не стоят.
Уже давно!

Будёного усы, чалму как у Хаджи.
И выкрашеный извёсткою сартир.
От выпавших сучков из дыр, как сыр.
И НЛО, для всех кто за бортом.
С прикуриным пилотом касиком.