Наглухо для всех закрыта дверца

Екатерина Водомесова
К глазам поднесу ладони,
Лицо закрою от дневного света.
Во тьме не видно фальши,
В ухмылке губ со словами навета.

С усмешкой льётся желчь наружу,
Змеиным жалом касаясь сердца.
Им невдомёк - зло Душу студит.
Наглухо для всех закрыта дверца.

Врываясь нагло в Душу,
Топтали росток доверия.
Сапог не снимая грязных,
Казали своё высокомерие.