Их было тридцать два

Виктор Левин
Их было тридцать два – плечо к плечу,
Надёжнее известных мне мужчин,
Вот почему от боли я кричу,
Когда из жизни вырвут хоть один.

Пусть белая за ним тянулась кость,
Здесь дело в общем даже не в кости,
Ушел из жизни дорогой мне гость,
А лучше бы он дольше погостил.

Кровавой раной мается десна
И знаю, что не скоро заживёт,
А на дворе кудесница весна
И яблоня под окнами цветёт.