Снегопад

Ольга Лоскутова
Обленились стихи, не пишутся.
На ветру снегопад колышется,
было грязно, а стало  бело ,
так добро, побеждая  зло
прилетает белыми хлопьями,
над колдобинами , над топями ,
над удушливым смрадом города,
над порядком и над разбродом,
над народом, и разным сбродом
над собаками и над кошками,
над плохими и над хорошими.
Снежный ветер вдоль улиц кружит,
ни о чём не грустит , не тужит.
Декабря там и тут приметы,
на любые вопросы ответом
станет нам снегопад . Белее
будет мир, начинай скорее
снег спасительный ! Без него
только серая грязь, ничего...

Обленились стихи, не пишутся.
На ветру снегопад колышется...