И видел зал

Влад Сумарок
С тобой мы не успели слишком много…
А шли к чему-то?! Помнишь те шаги?!
Дороги, выступления, пороги…
Ведь, я не лгу! И ты себе не лги…

А помнишь, - я сказал?!.. И ты - сказала…
Я громок был! А ты держала тон.
И я подумал: «Так себе начало!»
Хотя, вполне возможно – не о том!

А помнишь, за цветами – поцелуи?!
Щека к щеке – таинственный обряд…
Отстукивало сердце «аллилуйя»,
Теряя слов незримый листопад!

И, помнишь – за тобой закрылись двери?!
А я – звонил, позднее, чуть дыша!
И ни во что, естественно, не верил…
И петь тебя повторно искушал!

И видел зал, как ты великолепна…
Овации…
Наш завтрак был… вполне…
С тобой успел я, ветром став, ослепнуть…
С тобой так много предстояло мне…


21.12.2021