Бабушка, дедушка, ты ангел мой

Надежда Дементьева
Кто нас будит по утрам,
Гладя нежно по вихрам,
С кем играем в ладушки.
Кто читает сказки нам,
Перед сном по вечерам
И печет, оладушки.

Бабушка, бабушка,
Лучший мой друг и родной
Бабушка, бабушка
Ты, Ангел мой.

Кто нас водит на хоккей
Чтобы стали мы сильней
С кем ведем беседушки
Про рыбалку и стрижей
И конструкцию мечей,
Ну конечно с дедушкой

Дедушка, дедушка
Лучший мой друг и родной
Дедушка, дедушка
Ты, Ангел мой

Кто же учит нас азам
Кто подарки дарит нам
И любовь свою безбрежную
Переносит шум и гам
Когда в доме тарарам
А лишь смотрит с нежностью.

Бабушка, дедушка,
Лучший наш друг и родной.
Дедушка, бабушка
Ты Ангел мой

Дементьева Надежда ( Руся) 29.10.2021г.