За салат Оливье!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Разошлась вовсю зима - заморозила.
Снеговые тучи по'д ноги бросила
И растут сугробы - спинами горбятся,
Подняли'сь уже они выше пояса.
Тащит ёлки в дом народ,
Значит, скоро Новый год
И любимый Оливье,
И шампанское в ведре.

Селёдка под шубой, нарезка на блюде,
С хренком холодец и салатов парад.
Будьте здоровыми, кушайте, люди
Всё, что на столе и чем я богат!
Икра лососёвая и осетрина
На скатерти белой  вино в хрустале.
Шампанское - дамам, покрепче - мужчинам.
За Новый год, за салат Оливье!

Загадаем в эту ночь то, что хочется
И желания пусть наши не кончатся!
Вдруг, хоть что-нибудь из них - да и сбудется?
Новый год пускай над этим потрудится.
Тащит ёлки в дом народ,
Значит, скоро Новый год
И любимый Оливье,
И шампанское в ведре.

Селёдка под шубой, нарезка на блюде,
С хренком холодец и салатов парад.
Будьте здоровыми, кушайте, люди
Всё, что на столе и чем я богат!
Икра лососёвая и осетрина
На скатерти белой  вино в хрустале.
Шампанское - дамам, покрепче - мужчинам.
За Новый год, за салат Оливье!