Осенние женщины

Александр Разбойников
(четыре катрена о четырёх...)


***


Первая...



Ах, осенняя грустная женщина,
что ж в глазах твоих стынет печаль?..
Потому ль, что судьба с моей скрещена
- и тебе её, трудную... Жаль...




(катрен №1... с продолжением...)




(илл. и-нет)