Магия любви

Ирина Лирика
Играя Магией Любви…
Тебя Я повстречала на своём пути…
Ты был посланником Луны…
И… ни сказав ни слова Ты…
Увлёк меня в свой Мир иллюзий и мечтаний…
Тебя Я видела ночами в снах своих…
И вот… Ты здесь… передо мной…
Мой Маг… мой Чародей… Оракул…
Прошу Тебя лишь об одном…
Не отпускай меня обратно…
Хочу всегда быть в Твоей власти…
Лишь только в этом вижу счастье…

Возьми… и научи меня мечтать…
Так искренне… без фальши… без сомнения…
Взяв у строптивого Пегаса крылья - научи летать…
Летать… чтоб не боялась Я оставить эту Землю…
И поднималась в небеса Я без малой капли сожаления…
Важней всего… Ты научи меня любить…
Любить как Я не знала… не умела…
И Я смогу… Я научусь…
Ведь Я давно и истово хотела…
Тебя Любить…




Фото из сети Интернет