Молитва

Аля Валентина
Господи,ты  - милосерден,
Убереги  души грешные,
Сил дай на многие ле'та,
Хлеб и соль подари.
Знаю, будь твоя воля-
Всех отогрел бы, да вылечил,
Всем бы дал кров и молодость,
И не ковал бы холодом
Душ сыновей земли.
Я попрошу немногого:
Времени быстротечного,
Что безбрежною речкою
Топит мои корабли.
Дай здоровья мне, зрения,
Сердцу огнями яркими
Дай гореть, да без пламени
Мрак вокруг освети.
Грех отпусти,раскаялась
Жизнь почти что отмучилась
И ,по невольному случаю,
пройдены тропы твои.
Господи, ты - милосерден!
Не испытать искушения
Дай,ведь твоя без сомнения!
Господи ,мне помоги!