Умереть при деньгах

Катерина Фитц
Жизнь коротка,
Тут я не спорю.
Свернёшь не туда,
Угробишь волю.
Считаю, что нужно,
Сначала, воспитать в себе человека,
А уже только потом,
гоняться за богатством,
Или становиться известным.
Иначе умрёшь ты, а рядом
Будут лишь деньги
которые останутся тут,
А за тобой
уже остывают следы