Знала.. наперёд

Катерина Крыжановская
... как.. Джоана Роулинг - сказку напридумала!
(двадцать лет назад ещё..
Знала наперёд.

... что. Затянет Мороком - Сила Окаянная..
(и.. замучит до смерти!
Весь честной народ.

... как в седьмой то. Книжице..
Запреты и мучения. Тут же - притеснения..
(всё - наоборот!

... но. Растёт в Волшебниках - Дух сопротивления!
По Пути отчаянья - Гарри.. всех ведёт.

Сколько.. копий сломлено!
(мерзких Тайн - изведано..

... на краю возможностей! Тонко держит.. Нить. Но..
Надежда твёрдая - всё у них получится!!
(смогут...

Мир разорванный - вновь! Соединить!

...

Битва - надвигается.
Вера в Правду - копится.
(стар и млад...) На выручку!
Гарри - впереди!

(не одним усилием..
(многими стараньями..

Победили..
Ворога!

...

... сказка! В Мир - Приди!!

...

... как.. Джоана Роулинг - сказку напридумала.

(двадцать лет назад ещё..
Знала.. наперёд.

21.12.2021г