Двадцать одна булька

Жилин Андрей
***На троих
Бог любит троицу. Возможно
Что в том причина бед мирских
Поскольку часто пьют безбожно
Соображая на троих.
*** Владимир Петров 21

Дружеский шарж…     21 «булька»

Частенько пьём мы, разливая
Бутылку водки на троих.
И в мыслях не подозревая.
А почему, не на двоих?

Ответ простой. Как «Акапулька»
Всё дело в «бульках» Господа!
В бутылке двадцать одна «булька»
На три гранёных стакана.