У каждого своя судьба...

Шульга Михаил Григорьевич
ИЗВЕСТНОЙ ПОЭТЕССЕ!


Кто б она ни была - шлюха иль "б",
Я могу искренне сердцем понять
За тот вечный нектар, что был ею добыт
В пыли времён и в цокоте копыт...

Столетье не могла бездушная страна
Прийти в себя и вольно отдышаться,
Хлебнули мы сполна прокисшего вина,
Хоть в этом и боимся всё ж сознаться...

                1ноября 2013года.