Бабье лето

Неля Радченко
Мое счастье серебряной птицей
В виноградной лозе  заплелось.
Бабье лето всё чаще мне снится,
То ли в шутку,   а  то  ли  всерьез.

Бабье лето. А, может быть, осень
Зачаровано  дарит  мне   миг?
Бабье лето,чего же не спросишь,
Не заметишь  души  моей  крик?

В суете,  ежедневной  заботе,
Все  надеюсь,  и верю, и жду.
Бабье лето  своей позолотой
Мне подарит любовь и судьбу.