21

Кержак
Лока Локу мы с Соколом не облетали, а просто мы осознали себя уже там, за горой. Сзади в самом верху горизонта виднелась полоска красного света и это всё. Самой горы было практически не видать, точнее было видно нагромождение гор и холмов поднимающихся всё выше и выше, а сверху была эта самая красная полоса света. Темноты как таковой не было, не знаю как бы мы тут видели своими глазами, а вот так из точки сознания мы видели практически всё. Внизу медленно проплывал огромный без конца и края континент, серо-коричневого цвета. По континенту шли кривыми полосами красные точки, вероятно это вулканы, причём действующие. Можно было разглядеть полосы задымлённости сносимые неслабым ветром. Вулканы располагались цепочками окаймляя обширные тёмные области где красных точек практически не было. Мы летели двумя роями точек светляков, вокруг моей и Соколовской точки сознания роилось ещё десятка по три точек сателлитов. И вся наша честная компания занимала не как не меньше пятисот кубических метров пространства. Да, нехилая такая стайка.
 Внизу на земле царил первобытный хаос, единственно цепочки вулканов ещё представляли собой нечто определённое. А весь остальной ландшафт это сплошной хаос гор и ущелий. Кроме действующих вулканов тут ещё вероятно и процесс горообразования проходил весьма активно. С высоты ста километров мы прекрасно видели разницу в высоте горных хребтов, а на самых высоких...ха да это же вероятно снег и лёд. Отдельные участки гор были как бы покрашены белой краской. Тут на верхотуре температурка была я думаю не как не выше минус семидесяти по Цельсию. А вот там где поверхность, чуть не сказал планеты, температура вероятно положительная. Ща ещё пройдём типа дальше, должен же этот континент где то кончится и опустимся к самой земле. Ну а пока горы, горы и горы, Высоцкого на них нет. Рек и озёр пока не видать, видно мы слишком высоко, хотя видели насколько толи долин толи...неизвестно чего. Ну летим, прошли уже думаю тыщ сто км. а конца не видать, не впереди, не по бокам.  Прошли ещё столько же и вот оно, впереди показалась полоса, точнее плоскость ну нечто короче плоское.