Поздравление медработников от имени коллектива

Ирина Квашнина
Поздравляем с Новым Годом!
Искренне  мы всех коллег!
Яркой солнечной погоды
И хороших светлых дней!

Тигр берет сейчас правление.
Годом он руководит.
Нам привычное явленье.
Год быка сменить велит.

Пожелаем его силы ,смелости
И всем удач!
На губах больных улыбок,
Что еще желает врач!

Благодарность и признанье.
Побежденная болезнь.
доктор хвори изгоняет.
В этом смысл жизни есть!

В эпицентре мы событий.
Враг у всех у нас  ковид!
Мы бойцы с передовой все.
Пусть уменьшит он свой вид!

Может тигр нам здесь поможет,
Иль вакцина ,иль настрой.
Иль лекарство ,время может.
Пусть уходит на покой!

И была у нас проверка.
Имя  Роспотребнадзор
Мы конечно волновались.
Но не выпал нам позор.

С честью это испытанье
выполнили и всегда
Мы желаем начинаний
всех прекрасных вам в сердцах!

Радости ,благополучья ,
Сил ,здоровья и удач.
Чтоб была бы жизнь вам лучше ,
Чтоб не рисковал бы врач,

Чтоб работник медицины
Был доволен бы трудом.
Труд  бы был всегда посильным
И достойно награжден.

Чтобы все плохое в мире
В прошлом бы осталось нам.
Чтоб ушло оно в эфире
На все долгие года!