Телеграмма от Бога

Людмила Забелина
Посвящаю
Ирине Самариной-Лабиринт
и ее стихотворению
"А я тебя нет! "
http://stihi.ru/2021/12/19/8464



А я тебя ДА))) Всегда)))
И ты не грусти человечек)))
На свете на этом всё
Лишь временно, а не вечно!
И боль, и слеза, и грусть
Тебя укрепляют пусть!

А я тебя ДА)))Пойми)))
Потерю в душе сожми, -
До маленькой-маленькой точки!
Вокруг нарисуй лепесточки)))
Дай время. И будут цветочки,-
На память большой любви!

А я тебя ДА)))Творение)))
Я шлю тебе стихотворения)))
Ведь ты же душа кристальная,-
Доносишь слова сакральные, -
С небес да на души грешные, -
Смыть сажу слезою вешнею!

А я тебя ДА! Навек!
Ты мной сотворён, -человек!
Сейчас от страданий пуст???
Не смей! Не тревожат пусть,-
Ушедшие чьи-то то чувства.
Ты любишь!!! Вот верх искусства!

Любить!!!В тишине в ответ...
Услышав:" А я тебя нет! "
Любить!!! Несмотря ни на что!
Я рад, ты усвоила то!
Что надо любить, как я.
Хоть тонет в грехах Земля...