Зимнее утро

Евгения Шабловская 3
Когда дорога мне - паркетный пол,
Украшенный сверкающим узором,
А небо надо мной - дневной шатер,
Звенящий от любви высоким сводом,

Мне хочется улыбкой одарить
Роскошные красоты Мироздания,
И до утра по городу бродить,
Минуя улицы, дворы, кафешки, здания...